Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
30.12.2022 :: 13:39
Судно NEVA з гуманітарним вантажем української пшениці прибуло до Сомалі ©

Судно NEVA з гуманітарним вантажем української пшениці прибуло до Сомалі. Судно NEVA - третє судно в рамках програми Grain From Ukraine прибуло до порту призначення. На його борту 25 тис. т продовольчої пшениці. Це частина гуманітарної допомоги від України для Ефіопії та Сомалі, які знаходяться на межі голоду. Про це повідомляє портал КМУ.

«Ми всі є свідками масового голоду на африканському континенті. На жаль, все більше країн не можуть дозволити достатньої кількості продовольства для забезпечення потреб власних народів. Ми впевнені, що ця партія українського зерна стане
новим кроком для тривалої співпраці та боротьби з причинами нестачі продовольства. Це наш внесок у відновлення безпечного та стабільного майбутнього» - прокоментував віце-премʼєр міністр з відновлення України - міністр розвитку громад, територій та інфраструктури Олександр Кубраков.

Витрати на логістику вантажа взяли на себе уряди Фінляндії, Франції та Японії.

Балкер NEVA вийшов з порту Одеса 9 грудня.

Програма Grain From Ukraine ініційована президентом України. Її суть полягає в прямих закупівлях українського зерна країнами-партнерами та передача його країнам, що переживають гуманітарну кризу. Координацію Програми здійснює керівник Офісу президента України Андрій Єрмак.

Програма реалізується в партнерстві з World Food Program під егідою ООН.

tbu.com.ua

 

Судно NEVA с гуманитарным грузом украинской пшеницы прибыло в Сомали ©

Судно NEVA с гуманитарным грузом украинской пшеницы прибыло в Сомали. Судно NEVA - третье судно в рамках программы Grain From Ukraine прибыло в порт назначения. На борту 25 тыс. т продовольственной пшеницы. Это часть гуманитарной помощи Украины для Эфиопии и Сомали, которые находятся на грани голода. Об этом сообщает портал КМУ.

«Мы все являемся свидетелями массового голода на африканском континенте. К сожалению, все больше стран не могут позволить достаточное количество продовольствия для обеспечения потребностей собственных народов. Мы уверены, что эта партия украинского зерна станет новым шагом для длительного сотрудничества и борьбы с нехваткой продовольствия. Это наш вклад в восстановление безопасного и стабильного будущего» - прокомментировал вице-премьер министр по восстановлению Украины - министр развития общин, территорий и инфраструктуры Александр Кубраков.

Расходы на логистику груза взяли на себя правительства Финляндии, Франции и Японии.

Балкер NEVA вышел из порта Одесса 9 декабря.

Программа Grain From Ukraine инициирована президентом Украины. Ее суть состоит в прямых закупках украинского зерна странами-партнерами и передаче его странам, переживающим гуманитарный кризис. Координацию программы осуществляет руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак.

Программа реализуется в партнерстве с World Food Program под эгидой ООН.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}