Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
12.06.2019 :: 12:14
Суд приостановил лицензию авиакомпании SkyUp

Барышевский райсуд Киева 24 мая 2019 г. принял постановление, которым приостановил лицензию на перевозку пассажиров украинской авиакомпании SkyUp.

Истец, обозначенный в постановлении как ОСОБА_1, обвинил компанию в систематическом невыполнении обязательств перед клиентами, задержках рейсов и отсутствии контроля за выполнением норм авиабезопасности.

В SkyUp сообщили, что 5 июня обжаловали данное решение суда в Киевском апелляционном суде.

«Суд данной инстанции не имел права выносить определение относительно приостановления действия
лицензии (…), поскольку регуляторами в сфере авиаперевозок являются Министерство инфраструктуры Украины и Госавиаслужба Украины», - говорится в комментарии компании.

Также авиаперевозчик отмечает, что иск подан человеком, «который никогда не покупал билеты в SkyUp и соответственно никогда не являлся ее клиентом», что, по мнению компании, подтверждает неправомерность действий судьи, вынесшего определение.

«Данное определение никак не влияет на хозяйственную деятельность компании, а является лишь следствием недобросовестной конкуренции. SkyUp Airlines работает в обычном режиме, все рейсы выполняются», - сказано в сообщении.

На ситуацию вокруг SkyUp отреагировал министр инфраструктуры Владимир Омелян. «Пока я министр инфраструктуры, SkyUp будет летать и компании ничего не угрожает», - написал он в Facebook.

«Все пассажиры могут быть уверены, что это стабильная авиакомпания, которая предоставляет качественные и дешевые услуги и никакие политические «решения» рейдеров не повлияют на ее работу и развитие», - добавил он.

В.Омелян также обратился в своем посте к президенту Украины Владимиру Зеленскому и посоветовал ему набрать «известный» номер и спросить, что происходит. «И сразу можете спросить, когда в Днепр будет летать дешево», - написал министр.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов