Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.07.2009 :: 10:56
Суд начал банкротство ХЭМЗа

Хозсуд Харьковский области начал банкротство госпредприятия «Харьковский электромеханический завод». Об этом говорится в сообщении суда.

С целью определения потенциальных инвесторов, которые намерены принять участие в возобновлении платежеспособности должника, комитет кредиторов предлагает заинтересованным лицам направлять свои заявки по адресу: Киев, ул. Рыбальская, 8, оф. 102.

Как сообщалось, в январе 2008 прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением и превышения служебных полномочий должностными лицами ХЭМЗ. На момент возбуждения уголовного дела установлено, что в нарушение закона директор ХЭМЗ Александр Задорожный на протяжении 2007 без проведения тендерных процедур осуществил закупку товара на сумму свыше 1,64 млн. грн. Кроме того, согласно акту специалистов Минпромполитики должностные лица ХЭМЗ из-за несоблюдения тендерных процедур во время заключения с ООО «Укринвест» договора купли-продажи автоматических выключателей безосновательно израсходовали 651,4 тыс. грн. ХЭМЗ, созданный в 1915 г. в результате перемещения в Харьков из Риги Русско-Балтийского электротехнического завода, специализируется на производстве электрооборудования для различных производственных агрегатов и технологических комплексов, электродвигателей переменного тока.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}