Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.05.2009 :: 14:53
Суд дал «зеленый свет» продаже Chrysler

Судья Артур Гонсалез, который рассматривает дело о банкротстве Chrysler, предпринял значительный шаг в вопросе продажи активов одного из крупнейших автопроизводителей США итальянскому Fiat.

Как сообщается, судья отклонил аргументы группы кредиторов Chrysler, которые намеревались заблокировать сделку. Он отметил, что предложенный план является «справедливым и обычным» и подчеркнул безотлагательность готовящейся сделки. Указанное решение рассматривается как победа Chrysler и правительства США, которое поддерживало план по продаже активов производителя.

Chrysler просил
разрешения на скорую продажу активов в пользу новой компании, которой владеет Fiat, траста профсоюза работников автопромышленности, а также правительств США и Канады.

В то же время группа из 20 кредиторов, включая хеджевые фонды, заявила, что предложенный план нарушает общепринятые принципы банкротства. Предложенные процедуры являются незаконными и не позволяют получить максимальную цену за активы, заявили представители кредиторов в суде.

Напомним, в начале мая корпорация Chrysler объявила о банкротстве. Процедура банкротства защитит компанию от кредиторов на период технической и финансовой перестройки. По окончании перестройки владельцами Chrysler станут Объединенный профсоюз рабочих автомобильной промышленности, правительство США и итальянская компания Fiat. Американская корпорация начнет выпускать более экономичные машины по технологии компании «Fiat». За передачу этой технологии итальянцы получат 20% акций новой корпорации. В будущем эта доля может достигнуть 35%.

Президент США Барак Обама дал следующую оценку банкротству: «Это не является признаком слабости. Это еще один шаг к возрождению корпорации. Я уверен, что после перестройки Chrysler станет сильнее и конкурентоспособнее».

Ранее правительство США уже вложило в Chrysler $4 млрд. и теперь намерено выдать корпорации в долг еще $8 млрд. Правительство примет участие в назначении нового совета директоров. Глава Chrysler Роберт Нарделли заявил, что в ближайшее время уходит в отставку. По мнению экспертов, главой Chrysler, скорее всего, станет Серджио Марчионне, президент итальянского концерна Fiat Group.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}