Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.09.2008 :: 16:50
Страны Центральной Азии, Китай и Франция создадут сеть торгово-логистических терминалов

Сеть торгово-логистических терминалов будет создана между Кыргызстаном, Казахстаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Китаем и Францией. В ближайшее время в КНР состоится подписание соответствующего соглашения о сотрудничестве между партнерскими бизнес-ассоциациями. Об этом 9 сентября 2008 г. сообщил исполнительный директор Ассоциации рынков, предприятий торговли и сферы услуг Сергей Пономарев, выступая 8 сентября 2008 г. на I Республиканском съезде предпринимателей торговли и сферы услуг в Бишкеке.

Он рассказал, что в Кыргызстане по инициативе ассоциации уже создана коммерческая структура «Дордой-логистик», которая намерена сотрудничать с фермерами, транспортными компаниями и предпринимателями, работающими в торговле.

«При создании этой сети наш сельскохозяйственный товар будет иметь конкурентные преимущества и, если мы не будет заниматься этим вопросом, то конкуренты из других стран, напротив, будут иметь дополнительные преимущества, так как в этом направлении работают не только Европа, Америка, Япония и другие государства дальнего зарубежья, но и некоторые ближайшие наши соседи», - уверен он.

По словам С.Пономарева, для создания сети торгово-логистических терминалов нужны «серьезные финансы», бизнес нуждается в поддержке правительства и финансовых кредитах. Финансы, маркетинг, логистика – три кита современного бизнеса, говорил руководитель ассоциации.

Источник: Центрально-азиатская новостная система

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов