Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
03.05.2018 :: 17:39
Страны Черноморского бассейна признали статус морских портов, расположенных на территории АР Крым, как «закрытые» ©

Комитетом Меморандума о взаимопонимании по контролю государством порта в Черноморском регионе, девятнадцатого заседания которого состоялось 17 - 19 апреля 2018 г. в г.Одесса, поддержано предложение украинской делегации по приведению в ЧМИС названий украинских морских портов в соответствии с названиями, определенных в UN/LOCODE, соответствующее задание включено в программу действий Комитета. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

Документом, кроме правильных названий украинских морских портов, определен статус морских портов, расположенных на территории АР Крым, как
13.10.2018
В ходе поисково-спасательной операции на Черном море спасены члены экипажа панамского судна ©

12.10.2018
Кабмин ищет профессионалов в наблюдательный совет ГП «АМПУ» - А.Саенко ©

12.10.2018
Планируем предусмотреть в госбюджете на 2019 минимум 1 млрд. грн. на днепровский аэропорт, - В.Омелян ©

12.10.2018
«Украинское дунайское пароходство» отметило 74-ю годовщину со дня основания ©

12.10.2018
Сухогруз «Азербайджанского Каспийского морского пароходства» будет эксплуатироваться на Черном море
«закрытые». Принятие Комитетом Черноморского меморандума документа PSCC 19/9.2.3 является признанием закрытого статуса крымских портов. Это еще один шаг на пути к недопущению нарушения суверенитета Украины и защиты интересов государства на международном уровне.

Нынешнее заседание Комитета проходило под председательством координатора контроля государством порта Морской администрации Республики Турция - Hayri Hasandayioglu. На заседании присутствовали представители Украины, Турции, Болгарии, Грузии и РФ. Кроме того, важным событием является избрание Председателем Комитета в 2018 г. представителя от Украины Петренко Дмитрия.

С целью недопущения использования в Черноморском регионе противозаконной информации о принадлежности морских портов, расположенных на временно оккупированной территории АР Крым к Российской Федерации, Украиной были вынесены на рассмотрение Комитета, предложения о введении в Черноморской информационной системе (ЧМИС) использование Классификатора торговых и транспортных пунктов Организации Объединенных Наций (UN/LOCODE) (документ PSCC 19/9.4.2). Полной поддержки этого предложения достичь не удалось, но благодаря настойчивости представителей украинской делегации изучение данного вопроса включено в программу действий Комитета, а решение будет принято на следующем заседании Комитета, которое состоится в апреле 2019 в г.Бургас, Республика Болгария.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов