Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
15.05.2020 :: 14:51
Страны Балтии открыли внутренние границы

С сегодняшнего дня Латвия, Литва и Эстония открыли внутренние границы для своих граждан и лиц, которые имеют право на пребывание в них, сняв ограничения на передвижение транспорта. Об этом сообщает портал национального телерадиовещания Эстонии ERR.

«Движение между Эстонией, Латвией и Литвой возобновлено с ноля часов. Однако если эстонец прибывает из-за пределов трех балтийских государств, например, Германии, надо учитывать, что ему придется провести на карантине две недели. Это правило остается. Мы не будем продолжать работать здесь, на границе, но продолжим свою работу на трассах», - сказал руководитель Ляэнеской (Западной) префектуры Эстонии Кайдо Кыплас.

При этом уточняется, что если погранконтроль между Эстонией и Латвией уже отменен, то при въезде в Литву еще придется показывать документы.

Таким образом, с 15 мая по странам Балтии смогут без ограничений перемещаться жители этих стран и лица, имеющие право на пребывание в них, если они последние 14 дней не находились за пределами стран Балтии, если им не предписана самоизоляция в связи с заражением или статусом контактного лица инфицированного, а также если у них нет признаков заболевания дыхательных путей.

Как сообщал «Укринформ», решение было принято 6 мая в ходе дистанционного заседания Совета министров стран Балтии, в котором приняли участие премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис, глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш и премьер Эстонии Юри Ратас. В связи с пандемией COVID-19 границы между этими странами были закрыты с середины марта.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}