Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
21.09.2021 :: 15:21
Страны - участницы жд коридора БТК ведут совместные работы для запуска проекта на полную мощность

Азербайджан, Грузия и Турция ведут совместные работы для запуска железнодорожного коридора Баку - Тбилиси - Карс на полную мощь, сообщает во вторник Trend со ссылкой на Министерство транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана.

По данным ведомства, в ходе встречи министра транспорта Азербайджана Рашада Набиева с заместителем министра экономики и устойчивого развития Грузии Гурамом Гурамишвили и сотрудниками государственных железных дорог Турции обсуждались вопросы организации и увеличения объемов транзитных грузоперевозок по БТК, строительства терминалов в Ахалкалаки и Карсе, пути решения существующих проблем и ряд других вопросов.

Напомним, что объем грузоперевозок по железнодорожному сообщению БТК, запущенному 30 октября 2017 г., непрерывно растет. По коридору после начала эксплуатации перевезено 46877 контейнеров, или более одного миллиона тонн грузов.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}