Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
17.08.2019 :: 14:07
США выдали ордер на арест иранского нефтяного супертанкера

США выдали разрешение на задержание иранского танкера Grace 1 после того, как суд Гибралтара постановил освободить судно. Об этом информирует BBC.

«Министерство юстиции США выдало ордер на арест задержанного иранского нефтяного танкера через день после того, как судьи Гибралтара приказали его освободить», - говорится в сообщении. В ордере приказано арестовать танкер и нефть на его борту. Изъять $995 тыс. со счета в неназванном американском банке, связанном с иранской компанией Paradise Global Trading LLC.

Министерство юстиции заявило, что судно и компания причастны к нарушениям международного законодательства, мошенничеству, отмыванию денег и поддержке терроризма.

Ранее Тегеран назвал задержание своего танкера «незаконным захватом».

Как известно, 4 июля британские морские пехотинцы высадились на иранский танкер у берегов Гибралтара (британская заморская территория). На борту было 2,1 миллиона баррелей иранской нефти, которую должны были доставить в Сирию, несмотря на санкции Европейского Союза против Дамаска.

После этого Тегеран захватил нефтяной танкер под флагом Великобритании в Ормузском проливе, обвинив его в нарушении международного морского права. 16 августа власти британского Гибралтара решили отпустить иранский нефтяной супертанкер, который был задержан 4 июля.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов