Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
13.07.2012 :: 10:47
США расширили санкции против Ирана

Администрация США расширила список дискриминационных мер в отношении Ирана. В первую очередь новые инициативы затронули те компании и фирмы, которые участвуют в развитии национальной ядерной программы страны.

Помимо этого, Министерство финансов США расширило список фирм, против которых действуют торговые санкции. В частности, подставные компании, которые до сих пор использовались в различных схемах крупных иранских поставщиков при отправке морем сырой нефти. В их число вошли: Noor Energy, Petro Suisse, Petro Energy и Hong Kong Intertrade. Через них помимо Национальной иранской нефтяной компании действовал ряд более мелких экспортеров.

В заявлении американского Казначейства указаны и меры принятые против Национальной танкерной компании Ирана (58 разнотоннажных судов) и 27 транспортных компаний, имеющих с ней партнерские связи.

Напомним, главной причиной разногласий Вашингтона и Тегерана является иранская ядерная программа. В США заявляют, что ее конечной целью является создание ядерного оружия, в свою очередь власти республики неоднократно заявляли о исключительно мирном применении достижений в области атомных технологий.

В качестве давления на Тегеран США и партнеры, в основном страны Западной Европы, использую политику санкций, но при этом пытаются надавить на республику во время переговоров. Последний раунд мероприятия в формате «шестерки международных представителей» прошел в начале июня с.г. в Москве. По итогам встречи сторон, явного продвижения в поиске компромисса зафиксировано не было.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}