Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
02.11.2023 :: 17:39
СП «НІБУЛОН» запроваджує сервіс е-реєстрації автотранспорту на філії «Бессарабська» ©

1 листопада 2023 р. введено в експлуатацію новий сервіс електронної реєстрації автотранспорту на філії «Бессарабська». Про це повідомляємо прес-служба СП «Нибулон».

Новий чат-бот, який отримав назву LineUp NIBULON, дозволяє спланувати візит та вивантаження на філії «Бессарабська» з максимальною точністю. Функціонал рішення охоплює як потреби водіїв, які прямують до філії, так і диспетчерів підрозділу.

Таким чином, водії мають змогу: · зареєструвати свій рейс; переглянути поточну чергу на філії «Бессарабська»; зрозуміти кількість запланованих іншими
25.11.2023
Україна на 24 листопада експортувала понад 12,5 млн. т зернових та зернобобових ©

17.11.2023
Україна на 15 листопада експортувала понад 10,9 млн. т зернових та зернобобових ©

25.11.2023
В Україні станом на 24 листопада намолочено 75,7 млн. т нового врожаю ©

03.10.2023
УЗ у вересні 2023 р. наростила вантажоперевезення на 3% за рахунок внутрішнього ринку

05.09.2023
Укрзалізниця в серпні наростила обсяги перевезення вантажів на 13,8% за рахунок внутрішніх перевезень
водіями рейсів на сьогодні/завтра; отримати перепустку на в’їзд в місто Ізмаїл.

У цей час диспетчери філії видаватимуть перепустки в автоматизованому режимі, що дасть змогу обмежувати видачу перепусток і таким чином контролювати потік як поблизу філії, так і на трасах загального користування регіону.

«Зараз в умовах війни, коли порти Дунаю стали майже єдиним надійним каналом експорту, ми спостерігаємо формування значної стихійної черги автотранспорту, яка очікує на вивантаження біля філії «Бессарабська». Це збільшує ризики для водіїв з огляду на безпекову ситуацію в регіоні та негативно впливає на операційну діяльність підприємства. За допомогою сервісу електронної реєстрації ми одночасно ліквідовуємо чергу та пришвидшуємо час обробки автотранспорту за рахунок попереднього внесення даних, потрібних для формування товарно-транспортної накладної», - коментує Сергій Калкутін, директор з логістики «НІБУЛОНу».

Крім того, сервіс дозволить «НІБУЛОНу» управляти потоками експорту в розрізі культур та штучно обмежувати надходження автотранспорту зі збіжжям, яке не заплановане до перевалки в певний період часу.

«Сервіс LineUp NIBULON - це власна розробка департаменту інформаційних технологій «НІБУЛОНу» та яскравий приклад того, як навіть за умов мінімальних інвестицій цифрові рішення здатні вплинути на ефективність процесів,. - «Розгортання сервісу в межах філії «Бессарабська» лише перший крок на шляху до повної автоматизації диспетчерської функції. Згодом за результатами локальної промислової експлуатації ми розраховуємо масштабувати рішення на всю мережу елеваторних комплексів та перевантажувальних терміналів «НІБУЛОНу», а також розширити функціонал до рівня планування не тільки дня, але й певного проміжку часу для вивантаження», - зазначає Микола Рясько, директор із інформаційних технологій.

Для того, щоб скористатися новим сервісом електронної реєстрації автотранспорту «НІБУЛОНу», перейдіть за посиланням t.me/LineUp_NIBULON_bot

tbu.com.ua

 

СП «НИБУЛОН» вводит сервис е-регистрации автотранспорта на филиале «Бессарабский» ©

1 ноября 2023 г. введен в эксплуатацию новый сервис электронной регистрации автотранспорта на филиале «Бессарабский». Об этом сообщает пресс-служба СП «Нибулон».

Новый чат-бот, получивший название LineUp NIBULON, позволяет спланировать визит и выгрузку на филиале «Бессарабский» с максимальной точностью. Функционал решения охватывает как потребности водителей, направляющихся в филиал, так и диспетчеров подразделения.

Таким образом, водители могут: · зарегистрировать свой рейс; просмотреть текущую очередь на филиале «Бессарабский»; понять количество запланированных другими водителями рейсов на сегодня/завтра; получить пропуск на въезд в Измаил.

В настоящее время диспетчеры филиала будут выдавать пропуска в автоматизированном режиме, что позволит ограничивать выдачу пропусков и таким образом контролировать поток как вблизи филиала, так и на трассах общего пользования региона.

«Сейчас в условиях войны, когда порты Дуная стали почти единственным надежным каналом экспорта, мы наблюдаем формирование значительной стихийной очереди автотранспорта, которая ожидает выгрузки возле филиала «Бессарабская». Это увеличивает риски для водителей с учетом ситуации в регионе и негативно влияет на операционную деятельность предприятия. С помощью сервиса электронной регистрации мы одновременно ликвидируем очередь и ускоряем время обработки автотранспорта за счет предварительного внесения данных, необходимых для формирования товарно-транспортной накладной», - комментирует Сергей Калкутин, директор по логистике «НИБУЛОН».

Кроме того, сервис позволит «НИБУЛОНУ» управлять потоками экспорта в разрезе культур и искусственно ограничивать поступление автотранспорта с зерном, которое не запланировано к перевалке в определенный период времени.

«Сервис LineUp NIBULON - это собственная разработка департамента информационных технологий «НИБУЛОНА» и яркий пример того, как даже при минимальных инвестициях цифровые решения способны повлиять на эффективность процессов. - «Развертывание сервиса в пределах филиала «Бессарабский» лишь первый шаг на пути к полной автоматизации диспетчерской функции. Впоследствии по результатам локальной промышленной эксплуатации мы рассчитываем масштабировать решения на всю элеваторную сеть и перегрузочные терминалы «НИБУЛОНА», а также расширить функционал до уровня планирования не только дня, но и определенного промежутка времени для выгрузки», - отмечает Николай Рясько, директор по информационным технологиям.

Для того чтобы воспользоваться новым сервисом электронной регистрации автотранспорта «НИБУЛОНА», перейдите по ссылке t.me/LineUp_NIBULON_bot

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}