Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
03.10.2008 :: 15:21
Сомалийские пираты установили окончательную сумму выкупа за Faina в $20 млн.

Сомалийские пираты, удерживающие в своих руках украинское судно «Фаина» с грузом танков и других вооружений, заявили, что не отпустят его до тех пор, пока не получат выкуп в размере $20 млн.

Согласно поступающим сегодня сообщениям, один из их главарей в то же время сказал, что все попытки освободить судно и экипаж в стиле «операции коммандос» обречены на провал, поскольку они готовы дать отпор. «Любой, кто попытается напасть на нас или предать нас, столкнется с печальными последствиями», - заявил он в четверг, 2 октября 2008 г.

По его словам, сумма выкупа не будет снижена. Одновременно он дистанцировался от действий исламских повстанцев в Сомали, ведущих вооруженную борьбу против переходного правительства. Накануне один из лидеров исламистов заявил, что находящееся на борту судна вооружение способствовало бы их борьбе против сомалийских властей, если они смогут его получить.

Представитель пиратов отметил, что они не имеют ничего общего с сомалийскими повстанцами, и их действия продиктованы исключительно намерением получить крупный выкуп. «Нам нужны только деньги», - сказал он, подчеркнув, что сразу же после их получения судно и его экипаж будут отпущены на свободу.

В этом году сомалийскими пиратами были захвачены около 30 судов, за освобождение которых они получили в качестве выкупа почти $30 млн. Имеются, правда, сведения, что часть денег направляется на финансирование действующих в Сомали вооруженных группировок.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}