Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
02.06.2008 :: 19:10
Сомалийские пираты угрожают убить российских моряков

Пираты, захватившие 27 мая 2008 г. у берегов Сомали судно с российскими моряками, угрожают убить команду, если ее попытаются освободить. В интервью сомалийскому «Радио Гарове» они заявили, что захватили судно, потому что оно, по их словам, незаконно вошло в сомалийские воды для лова рыбы.

Речь идет о принадлежащем нидердандской компании «Райдер шиппинг» судне «Амия скэн» под панамским флагом. Пираты захватили его в Аденском заливе и теперь держат в порту Баргаль на севере страны. Команда состоит из четырех россиян и пяти филиппинцев.

Компания «Райдер шиппинг» просила сомалийские власти не применять силу для освобождения экипажа, что могло бы поставить под угрозу жизнь моряков. На прошлой неделе власти самопровозглашенного государства «Пунтленд» на территории Сомали заявили, что направляют солдат для освобождения судна с российскими моряками. Сомалийцы призвали хозяев компании «Райдер шиппинг» не поддаваться на возможные требования выплаты выкупа.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}