Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
28.10.2008 :: 13:03
Сомалийские пираты не собираются отдавать военную технику с Faina

Сомалийские пираты, захватившие украинский сухогруз Faina, сделали новое заявление, в котором они подтвердили, что заинтересованы только в освобождении экипажа, но не груза. Накануне бандиты выдвинули еще один ультиматум. Они пообещали через сутки начать расстреливать экипаж в случае, если не получат выкупа в размере $20 млн. Специалисты считают эти угрозы безосновательными, - передает 28 октября 2008 г. информационный канал «Вести».

Как сообщалось, на борту захваченного судна находятся 33 украинских танка Т-72, а также гранатометы, зенитные установки, боеприпасы и другое вооружение, предназначенное, по официальным данным, для Кении. Компания-судовладелец уже сообщила, что Кения отказывается платить какой-либо выкуп, и предложила поступить с грузом по собственному усмотрению. Судно было захвачено пиратами у берегов Сомали 25 сентября. В составе экипажа 17 граждан Украины, двое россиян и гражданин Латвии. Капитан судна россиянин Владимир Колобков умер от сердечного приступа вскоре после захвата судна. По данным ООН, в 2008 г. сомалийские пираты захватили порядка 60 иностранных судов с целью получения выкупа. Их совокупный доход в этом году может достичь $30 млн.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}