Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
12.10.2021 :: 15:10
Соглашение об «открытом небе» станет авиационным безвизом с ЕС - Д.Шмыгаль

Подписанное Украиной и Европейским Союзом соглашение об общем авиационном пространстве станет «авиационным безвизом» для украинских и европейских авиаперевозчиков. Так прокомментировал премьер-министр Денис Шмыгаль этот документ, сообщает «Укринформ».

«Соглашение об общем авиационном пространстве - это «авиационный безвиз» одновременно для украинских и европейских авиаперевозчиков. Украина получит такие же возможности, правила и стандарты в области авиаперевозок, как и у государств-членов Евросоюза. Мы «создаем Европу» на украинском авиационном рынке. Правительства
Украины и стран ЕС больше не будут предоставлять назначение на тот или иной маршрут. Авиаперевозчики смогут сами договариваться о возможности рейсов и их количестве напрямую с аэропортами», - отметил премьер-министр.

Он заметил, что конкуренция между авиаперевозчиками, как в Европе, - это один из существенных факторов снижения цен на билеты. Поэтому соглашение откроет для украинцев больше возможностей и направлений для путешествий.

В соответствии с положениями соглашения, стороны установят общее авиационное пространство между Украиной и ЕС на основе равных правил безопасности авиации, управления воздушным движением, социальных прав работников, электронных систем бронирования, защиты окружающей среды и обеспечения прав потребителей.

Ранее на пресс-конференции президент Украины акцентировал внимание на том, что соглашение об общем авиационном пространстве между Украиной и Европейским Союзом предоставляет новые возможности для граждан и бизнеса, расширяет географию путешествий.

Как сообщал «Укринформ», Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, вице-президент Еврокомиссии - Высокий представитель по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель и Посол Председательствующей в Совете ЕС Республики Словения в Украине Томаж Менцин подписали соглашение между Украиной и Европейским Союзом об Общем авиационном пространстве. Заключение документа соглашения состоялось 12 октября 2021 г. в рамках 23-го саммита Украина - ЕС в присутствии Президента Украины, Президента Европейского Совета Шарля Мишеля и Президента Европейской Комиссии Урсулы фон дер Ляйен.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}