Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
26.04.2018 :: 14:32
Ситуация с «Мотор Сич» может нанести вред инвесторам - НКЦБФР
18.10.2018
Официальное заявление «Укравтодора» относительно фактов коррупции в Государственном дорожном научно-исследовательском институте им. М.Шульгина ©

19.10.2018
Обо всех изменениях в стоимости жд перевозок «Укрзализныця» предупреждала бизнес заблаговременно - А.Рязанцев ©

18.10.2018
ССРЗ «Нибулон» спустил на воду линейный буксир проекта POSS-115 ©

19.10.2018
Оперативная информация о работе морских портов и каналов по состоянию на 19 октября 2018 г. ©

19.10.2018
Погода на 19 октября - в Украине солнечно, температура до +22

Последние события вокруг акционерного общества «Мотор Сич» могут нанести вред инвесторам, как украинским, так и иностранным. Об этом сказано в заявлении Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В Нацкомиссии напомнили, что без комплексного решения проблем украинского рынка, в том числе изменения действующего законодательства, нельзя обеспечить качественную защиту прав акционеров.

«Действующее законодательство Украины не предусматривает честной, справедливой и прозрачной системы, которая бы защищала права инвесторов. Более 20 лет Украина стояла на месте, не создавая действенных механизмов и инструментов защиты ни для украинских, ни для иностранных инвесторов», - заявил председатель НКЦБФР Тимур Хромаев.

Он отметил необходимость создания механизмов, которые бы помогли определить мошенничество с деньгами инвесторов и своевременно противодействовать ему.

Ранее сообщалось, что назначенное на 25 апреля собрание акционеров «Мотор Сич» не состоялось в связи с отказом Национального депозитария Украины выдать реестр акционеров для его проведения.

23 апреля 2018 г. сотрудники СБУ провели обыски в кабинетах руководства компании «Мотор Сич». В СБУ заявили, что обыски были связаны с расследованием подготовки разрушения стратегического предприятия.

СБУ подозревает совладельца и почетного президента компании, народного депутата Вячеслава Богуслаева в незаконной продаже акций «Мотор Сич» китайским инвесторам, аффилированным с компанией Beijing Skyrizon Aviation Industry Investment Co., Ltd.

Сам В.Богуслаев сравнил обыски с рейдерским захватом предприятия.

Также сообщалось, что 23 апреля Украинская биржа исключила акции компании «Мотор Сич» из биржевого списка.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов