Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
20.11.2008 :: 12:34
Сильное задымление в результате пожара в берлинском международном аэропорте «Тегель» привело к сбоям в его работе

Сильное задымление, возникшее в результате вспыхнувшего сегодня утром в берлинском международном аэропорте «Тегель» пожара, привело к сбоям в работе этой воздушной гавани, расположенной в черте города. Задержаны несколько рейсов, правда, пока ни один из них не был отменен.

В то же время несколько рейсовых самолетов служба контроля за полетами «Тегеля» переадресовала на посадку в другой берлинский аэропорт - «Шенефельд» на восточной окраине германской столицы. В тушении огня участвовало около 150 пожарных. Им удалось сбить открытое пламя. Сейчас брандмейстеры ведут борьбу
с возможными новыми очагами возгорания, стремясь не допустить переброски огня на соседние постройки.

Первоначально берлинская пожарная служба сообщила, что огонь был зафиксирован в военной части аэропорта, где приземляются, в частности, лайнеры глав государств и правительств, а также других официальных делегаций, прибывающих в Берлин с визитами. Там же дислоцируется парк самолетов бундесвера, выполняющих германские правительственные рейсы.

Между тем, как пояснил представитель министерства обороны ФРГ, пожар возник не в самой военной части, а рядом с ней. По его словам, огонь не представлял угрозы самолетно- вертолетному парку бундесвера.

Как уточнил официальный представитель берлинских аэропортов Ральф Кункель, огонь вспыхнул в здании барачного типа площадью около одной тысячи квадратных метров близ военной части «Тегеля». Это здание используется как карантинный сектор, в который помещаются нелегально перевозимые авиатранспортом животные или же люди, у которых подозревают наличие серьезного заразного инфекционного заболевания.

Обычно карантинное здание в «Тегеле» пустует, никого в нем не было и на этот раз. Поэтому, по предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания, случившегося в условиях сильного дождя в германской столице, устанавливается.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}