Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.02.2022 :: 22:33
Самолеты, атакующие Украину, вылетают из крымских аэропортов

Российские боевые самолеты, уже сутки атакующие города Украины, вероятно, вылетают из военных аэродромов Бельбек и Кача, которые находятся на северо-западе и севере Севастополя в оккупированном Крыму. Об этом Укринформ сообщает со ссылкой на Центр журналистских расследований.

«По словам местных жителей, они наблюдают регулярные вылеты российских боевых самолетов, базирующихся на аэродромах в Бельбеке и Качи под оккупированным Севастополем», - сообщает издание, ссылаясь на источники среди жителей Крыма, которым доверяет.

Так, 24 февраля, когда началось
полномасштабное вторжение российских Вооруженных сил в Украину, самолеты с этих аэродромов взлетели в 4:30 утра по московскому времени (03:30 по Киеву). 25 февраля они наблюдали вылет истребителей в 8:30 утра (7:30 по Киеву). Позже был зафиксирован еще один вылет самолетов в 12:21 (11:21 по Киеву).

«В Севастополе также загружают ракеты большого веса длиной около 12 м, которые затем везут в направлении Джанкоя. Погрузкой ракет занимаются сотрудники «управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ в Севастополе», - сообщает источник.

Аэропорт Бельбек расположен на северо-западе Севастополя. С 1990-х гг. на нем базировалось 204 бригада тактической авиации Воздушных сил Вооруженных Сил Украины, а также выполнялись гражданские рейсы по перевозке пассажиров. В 2002 г. аэропорт Бельбек получил статус международного.

После российской оккупации Крыма в 2014 г. Бельбек обслуживал исключительно военно-космические силы РФ, гражданские рейсы не осуществлялись. На аэродроме дислоцируется 38-й истребительный авиаполк ВКС РФ, на вооружении которого находятся самолеты Су-27, модернизированные Су-27СМ, учебно-боевые Су-27УБ и двухместные истребители Су-30М2, а также Севастопольский авиационно-спасательный центр МЧС РФ.

Аэропорт Кача расположен на северной окраине Севастополя, в 23 км от центра города. Принадлежит Черноморскому флоту РФ, его эксплуатирует 318 отдельный смешанный авиационный полк ЧФ РФ.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}