Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
16.11.2020 :: 12:16
Самолет столкнулся с медведем во время посадки на Аляске

Boeing 737-700 Alaska Airlines вечером 14 ноября 2020 г. столкнулся с медведем во время посадки в аэропорту города Якутат на Аласке.

По данным пресс-службы Минтранса США, сотрудники аэропорта очистили полосу за 10 минут до приземления авиалайнера, и не заметили диких животных в это время. Но когда самолет уже совершал заход, пилоты увидели двух медведей, пересекающих полосу.

В Alaska Airlines сообщили, что носовая стойка шасси не задела животных, но командир воздушного судна почувствовал удар по левому борту.

Убитого медведя пилот увидел после разворота во время руления на стоянку. Второе животное не пострадало.

После осмотра самолета оказалось, что медведь повредил обтекатель левого двигателя. На время ремонта, который займет несколько дней, Boeing 737-700 вывели из эксплуатации. Вылетающих из Якутата пассажиров перебронировали на альтернативные рейсы через Анкоридж.

Ранее в аэропорту сообщали о столкновении с гусями, оленями и даже лососем. Предполагается, что рыбу мог выронить белоголовый орлан.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}