Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
11.02.2009 :: 18:21
Saab представил «внедорожную» версию универсала 9-3 [фото]

11 февраля компания Saab официально представила «внедорожную» модификацию универсала 9-3, которая получила в названии приставку «X». Как говорится в официальном сообщении, основными отличиями новинки от стандартных машин является увеличенный на 35 миллиметров дорожный просвет, отделанные алюминием релинги на крыше, а также обвес кузова с накладками из серого пластика на переднем и заднем бампере, колесных арках и порогах.

сааб.jpg

«Внедорожный» универсал Saab 9-3X будет предлагаться в двух версиях: либо с двухлитровых бензиновым турбомотором мощностью 210 лошадиных сил, а также с системой полного привода XWD и задним дифференциалом повышенного трения с электронным управлением, либо со 180-сильным дизелем объемом 1,9 литра и приводом только на переднюю ось.

Отметим, что система полного привода, которая способна перекидывать момент на задние колеса не дожидаясь пробуксовки передних, была разработана «Саабом» совместно с компанией Haldex. Крутящий момент на переднюю ось здесь передается напрямую от коробки передач, а задняя ось подключается при помощи гидравлической муфты с электронным управлением. Активный задний дифференциал позволяет перераспределять момент еще и между колесами задней оси, улучшая управляемость автомобиля на сложных покрытиях.

Широкой публике Saab 9-3X будет представлен в марте на моторшоу в Женеве. Ожидается, что практически сразу же после дебюта продажи этого автомобиля начнутся на европейском рынке. Цены на новинку пока не объявлены.

Источник: Lenta.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}