Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.11.2008 :: 16:12
С завтрашнего дня «Киевский метрополитен» будет продавать долгосрочные проездные

С завтрашнего дня в кассах киевского метрополитена можно будет купить проездной билет сроком действия 365 дней. Об этом сообщил 10 ноября 2008 г. начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников.

«В киевском метрополитене годовые проездные начнут продаваться завтра. Это будут билеты на 365 дней на метро», - сказал П.Мирошников. Он уточнил, что эти билеты действуют в течение 365 дней с момента первого прохода пассажира по нему в «подземку».

По словам начальника КП «Киевский метрополитен», проездные билеты на 12 месяцев будут выпущены отдельно и поступят в реализацию 1 декабря. Кроме того, готовятся годовые проездные, которые можно будет купить с 1 января: «Они будут все по одинаковой цене. Просто мы сделали систему более гибкой. Если кто-то хочет такой проездной (за 365 грн. - ред.) прибрести сейчас, то сможет это сделать с завтрашнего дня в кассах киевского метрополитена.

При этом П.Мирошников подчеркнул, что после повышения тарифов на проезд в пассажиропоток в метрополитене в будние дни увеличился на 5%, и добавил, что выручка метрополитена также возросла.

Напомним, проезд в общественном транспорте Киева подорожал на прошлой неделе. Так, со вторника, 4 ноября, одна поездка в метро стоит 2 грн., в наземном транспорте - 1,5 грн., если купить талон заранее в киоске, и 2 грн. - в салоне транспорта. Вместе с тем, стоимость поездки в 50 коп. сохранится только для годовых проездных на все виды транспорта.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}