Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.11.2018 :: 14:32
С.Новак рассказал, когда отремонтируют автодорогу Киев - Одесса

В 2019 г. «Укравтодор» завершит капитальный ремонт участка от Белой Церкви до границы с Черкасской областью. Еще два года понадобится на ремонтные дороги на участке до Умани. Об этом в интервью LIGA.net сообщил глава «Укравтодора» Славомир Новак.

По словам топ-менеджера ситуация с ремонтом автодороги Киев - Одесса достаточно сложная. Дорога строилась давно - некоторые участки требуют капитального ремонта, некоторые - еще нет.

«На участках, где
наихудшая ситуация, например в Киевской области, ремонтируем сейчас. Уже договорились с европейскими банками, в первую очередь направить €50 млн. на продолжение ремонта этой трассы. Этих денег хватает, чтобы провести капитальный ремонт от Белой Церкви до границы с Черкасской областью. Это участок, который находится в наихудшем состоянии. Планируем завершить его до конца 2019 г.», - сказал С.Новак.

Он добавил, что на следующий участок - до Умани - пока денег нет. Он требует дополнительного финансирования и будет капитально отремонтирован в рамках нового кредитного договора, о котором еще предстоит договариваться.

«Планируем огласить тендер в такие сроки, чтобы в начале строительного сезона 2019 г. победитель тендера зашел на площадку. Ремонт участка до Умани займет примерно два года. Таким образом, пошагово, будем капитально ремонтировать вплоть до Одессы», - отметил С.Новак.

По его словам, сроки также будут зависеть от того, что покажет исследование дороги непосредственно перед началом проекта. «У нас был случай на одном из участков в Одесской области, где планировался текущий ремонт, но перед началом работ выяснилось, что там полностью отсутствует основа. Мы полностью ее меняли, а это существенно дороже и более длительно», - сказал топ-менеджер.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов