Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
16.05.2008 :: 17:50
С января пассажиропоток в Крым авиатранспортом увеличился на 11%

С января этого года пассажиропоток в Крым на железной дороге снизился на 3,5%, зато резко возрос авиапоток - на 11%. К тому же гораздо больше украинцев стали приезжать на машинах. Такие цифры привел Министр курортов и туризма Крыма Владимир Савельев.

По словам Министра, приток пассажиров по железной дороге сдерживается нехваткой поездов. «На майские праздники многие не смогли приехать в Крым из-за отсутствия билетов. В этом году Приднепровская железная дорога намерена в полтора раза увеличить количество поездов. Кроме того, будем бороться со спекулянтами», - пообещал Савельев, напомнив, что повышения цен на ж/д билеты пока не будет.

Еще один путь туристов в Крым пролегает через паромную переправу из России через Керченский пролив. «Желающих проехать этим путем неимоверное количество. Но паромы не справляются, нужно увеличивать число рейсов, но россияне по неведомым мне причинам этого не хотят. Несмотря на то, что у них там выстраиваются многокилометровые очереди, паромы идут полупустые», - добавил Министр.

Источник: Aviation.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}