Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
31.10.2008 :: 15:20
С 1 ноября тариф на проезд в наземном общественном транспорте и метро повышается в 3-4 раза - КГГА (дополнено)

КГГА заявляет о повышении тарифов на проезд в наземном общественном транспорта и в метро в 3-4 раза до 1,5-2 грн. за поездку с 1 ноября. Об этом сообщил 31 октября 2008 г. 1-й зампредседателя Киевгорадминистрации Д.Басс.

«С завтрашнего дня (с 1 ноября) мы поднимаем цены на проезд, в том числе на метрополитен», -сказал Басс. Однако он не уточнил, подписано ли уже соответствующее распоряжение КГГА. По его словам, это распоряжение должно быть на выполнение решения Киевского горсовета, которым тот поручил администрации повысить тарифы на проезд.

В частности, стоимость разовой
поездки в метро повысится в 4 раза, или на 1,5 грн. до 2 грн./поездка, стоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах - также в 4 раза, или на 1,5 грн. до 2 грн./поездка при покупке билета непосредственно в салоне подвижного состава и в 3 раза, или на 1 грн. до 1,5 грн./поездка при покупке билета за пределами салона подвижного состава.

В свою очередь начальник Главного управления ценовой политики Киевгорадминистрации Василий Яструбинский сообщил, что распоряжения о повышении тарифов на проезд подписаны мэром Киева Леонидом Черновецким, однако вступят в силу с момента их опубликования в СМИ. Он предположил, что эти распоряжения могут быть опубликованы 1 ноября, и таким образом тарифы вступят в силу также с 1 ноября.

Вместе с тем, начальник коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Петр Мирошников сказал, что в случае вступления в силу новых тарифов на проезд с 1 ноября, месячные проездные, купленные пассажирами на ноябрь по старым ценам будут действовать в течении всего ноября, а цены на проездные на декабрь соответственно будут продаваться по новой стоимости утвержденной горадминистрацией.

Кроме того, генеральный директор КП «Киевпастранс» Николай Ламбуцкий заверил, что купленные пассажирами наземного транспортного проездные на ноябрь по старой цене также будут действовать на протяжении всего ноября. Он также сообщил, что «Киевпастранс» уже изготавливает новые образцы билетов для разовых поездок с указанием на них цены соответственно 2 грн. или 1,5 грн. По его словам, в ближайшие несколько дней изготовленные билеты поступят на склады и будут реализовываться.

Он отметил, что купленные пассажирами билеты по 0,5 грн. будут обмениваться предприятием в течении месяца с момента вступления в силу повышенных тарифов на проезд в соотношении 1 к 3 или 1 к 4. Новые билеты предполагают их использование как с помощью обычного компостера, так и с помощью электронных компостеров, установку которых в подвижном составе наземного транспорта предприятие намерено начать в ноябре-декабре.

Как сообщалось, Киевский горсовет рекомендовал КГГА установить предельную стоимость проездных билетов для проезда в метро и наземном общественном транспорте 60-799 грн. в зависимости от их срока действия.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}