Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
19.06.2008 :: 18:15
С 1 июля водителей в РФ будут наказывать за нарушения, зафиксированные видеокамерами

Как сообщил 19 июня 2008 г. на пресс-конференции в Москве заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Владимир Кузин, вступающие в силу поправки в Административный кодекс устанавливают административную ответственность водителей за нарушения, зафиксированные видеокамерами. «На дорогах уже установлены работающие в автоматическом режиме специальные технические средства, имеющие функции фото- и киносъемки, видеозаписи», - отметил он.

По словам Кузина, такими правонарушениями могут быть превышение установленной скорости, нарушение правил проезда железнодорожных переездов, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на «встречку». При этом, подчеркнул он, очень важно, что исключается непосредственный контакт между сотрудником ГИБДД и нарушителем.

Причем к ответственности будет привлекаться владелец машины. Однако, отметил замначальника ДОБДД, если в ходе проверки будут подтверждена информация, что в момент совершения нарушения за рулем находился другой человек или собственник лишился машины, например, в результате угона, то он от ответственности освобождается.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов