Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Энергоресурсы
27.06.2008 :: 13:55
Рынок нефти остыл после одобрения в США закона по ограничению спекуляций

Нефть дешевеет в пятницу, поскольку инвесторы фиксируют прибыль после четырехпроцентного скачка цен накануне до рекордного значения выше $140 за баррель, так как американские законодатели одобрили закон, направленный на ограничение спекуляций на нефтяных рынках.

К 7:00 по киевскому времени августовские фьючерсы на американскую легкую нефть снизились на 41 цент до $139,21 за баррель. Фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на 58 центов до $139,25 за баррель.

Законопроект, который еще должен быть одобрен Сенатом, предписывает Комиссии по срочной биржевой торговле США (CFTC) использовать всю свою власть, включая чрезвычайные полномочия, чтобы «немедленно ограничить» избыточные спекуляции на рынке энергетических фьючерсов.

Аналитики считают, что пройдет несколько недель или даже месяцев до того, как закон начнет действовать, и дилеры вместо этого в ближайшее время переключатся на риски дефицита поставок и колебания доллара.

В четверг нефть достигла рекордной отметки $140,39 за баррель после того, как Ливия сообщила, что изучает возможность сокращения добычи в ответ на потенциальные шаги США против стран ОПЕК.

Рост нефти также поддержало ослабление доллара, который держится около трехнедельного минимума против евро в пятницу из-за слабых экономических показателей США и возобновления кредитных опасений.

Президент ОПЕК Шакиб Хелиль сказал в четверг, что цены на «черное золото» могут достичь $170 за баррель в ближайшие месяцы, и повторил мнение картеля, что этому будут способствовать спекуляции, а не проблемы с поставками.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}