Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.04.2008 :: 13:30
Руководство МТП «Южный» расценивает сегодняшние события как попытку рейдерского захвата [фото] ©

P4250030A.jpg

Попытка рейдерского захвата Порта Южный

Около 40 минут (1-1,5 часа - tbu.com.ua) назад толпа митингующих перед административным зданием порта «Южный» пыталась проникнуть в управление порта.

Сегодня, 25 апреля 2008 г., около 10 часов была предпринята попытка рейдерского захвата Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный». Возле здания пожарной охраны порта высадился десант, насчитывающий приблизительно тысячу человек. Рейдеры сгруппировались возле здания управления порта. Среди «незаконно уволенных» и недовольных политикой нового руководства порта, как говорят распространенные в толпе листовки, в основном молодежь в возрасте от 17 до 20 лет. Около 40 минут (1-1,5 часа - tbu.com.ua) назад они предприняли попытку штурмовать здание порта. Пользуясь завязавшейся потасовкой, группа молодых людей пыталась автогеном разрезать железные двери запасного выхода. Митингующие держат флаги профессиональной организации работников порта, однако профкомы порта «Южный» в митинге участия не принимают.

В здание порта после потасовки был допущен один из бывших начальников порта Владимир Васильев (был начпорта с сентября по декабрь 2007 г., назначен «Укрморпортом» - tbu.com.ua) и судебные исполнители. В настоящий момент проходит встреча с начальником МТП «Южный» Юрием Круком.

 

P4250001A.jpg 

В эти минуты, несмотря на то, что В.Васильев находится в здании порта, группа лиц пытается взломать двери столовой, которая находится на первом этаже. На просьбу утихомирить тех, кто пытается разными способами проникнуть в здание, судебные исполнители заявили, что не имеют к этому никакого отношения.

P4250006_.jpg

К управлению порта стянуты силы ОМОН.

В биографии В.Васильева - это вторая попытка силового захвата кресла начальника порта «Южный». В первый раз он таким же образом пытался вернуть себе утерянную должность в бытность начальником предприятия А.Гонзы.

Пресс-секретарь МТП «Южный» Ирина Чибирова

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}