Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.09.2008 :: 11:00
Ровенский облсовет разрешил аэропорту «Ровно» взять кредит до 250 тыс. грн. на погашение долгов

Ровенский областной совет на сессии 9 сентября 2008 г. разрешил областному коммунальному предприятию «Международный аэропорт Ровно» взять кредит в коммерческом банке на сумму не более 250 тыс. грн. Согласно решению сессии, кредит предназначен на погашение долга за потребленную электроэнергию перед «AES Ровноэнерго».

По словам директора аэропорта Виктора Якобчука, общая задолженность предприятия перед «AES Ровноэнерго» за электроэнергию составляет около 400 тыс. грн. «Аэропорт оплачивает поточные счета за электроэнергию, однако «AES Ровноэнерго» поставил условие уплатить более половины долга, только после этого его реструктуризируют, а аэропорту возобновит энергоснабжение», - сказал он.

Как сообщалось ранее, компания «AES Ровноэнерго» в марте отключила областное коммунальное предприятие «Международный аэропорт Ровно» от энергоснабжения из-за долгов за электроэнергию. Электричеством были обеспечены только общежитие аэропорта и взлетно-посадочная полоса.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов