Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
14.05.2008 :: 16:35
Российский лайнер Superjet 100 проходит последние предполетные испытания

Российский региональный лайнер Superjet 100 проходит последние предполетные испытания в Комсомольске-на-Амуре. Концерн планирует поднять самолет в воздух в середине мая. Об этом 14 мая 2008 г. сообщила компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), входящая в состав холдинга «Сухой».

В рамках мероприятий по подготовке к первому полету самолет прошел во вторник испытания по рулежке на взлетно-посадочной полосе и набрал скорость до 162 км/час, которая близка к скорости перед отрывом носового шасси от земли. Перед первым полетом самолет еще пройдет испытания на вибрацию и по пробежке на взлетно-посадочной полосе с отрывом носового шасси от земли.

Superjet 100, рассчитанный на 75-95 пассажиров, создает входящая в Объединенную авиакорпорацию (ОАК) компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) совместно с американским авиагигантом Boeing. Стоимость самолета по каталогу - $29 млн. Он должен был подняться в небо в конце 2007 г., однако старт отложили.

Стартовым заказчиком лайнера является крупнейшая в России государственная авиакомпания «Аэрофлот». «Аэрофлот» заказал несколько десятков таких самолетов с поставкой в конце этого года, оговорив крупные штрафы в случае задержки поставок. ОАК надеется избежать санкций со стороны авиакомпании, ссылаясь на нештрафуемый период, оговоренный в контракте.

После первого полета самолет должен совершить еще около ста полетов, в процессе которых пройдет сертификацию. Всего ГСС намерены произвести и продать не менее 800 лайнеров, доведя к 2010 г. выпуск до 60-70 в год. Сейчас компания имеет твердые заказы на 73 самолета.

В капитале «Гражданских самолетов Сухого» участвует отделение итальянского концерна Finmeccanica - компания Alenia Aeronautica, владеющая 25% + 1 акцией ГСС.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}