Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.03.2008 :: 17:00
Российский «Аэрофлот» заинтересован в приобретении ряда европейских авиакомпаний

ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» заинтересовано в приобретении ряда европейских авиакомпаний. Об этом 26 марта 2008 г. говорится в интервью главы компании Валерия Окулова французским СМИ.

В качестве возможных объектов покупки рассматриваются, в частности, сербская JAT Airways и чешская Czech Airlines. «Мы заинтересованы в приобретении авиакомпании, которая базируется в Европе», - заявил В.Окулов.

Напомним, что 19 марта генеральный директор ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» В.Окулов заявил о том, что компания завершила оценку сербской авиакомпании JAT Airways,
которую намеревается приобрести. По его словам, «Аэрофлотом» предусматривается прямая покупка. Он отказался назвать сумму оценки, проведенной «Аэрофлотом», отметив, что с ее учетом компания будет вести переговоры с правительством Сербии.

Отвечая на вопрос о том, будет ли российская авиакомпания принимать участие в тендере самостоятельно или в консорциуме с европейским партнером, В.Окулов отметил, что все будет зависеть от предложения, которое сформирует правительство Сербии. «Аэрофлот» планирует участвовать в тендере на покупку JAT Airways в конце марта - начале апреля 2008г.

«Аэрофлот» основан в 1923 г. Контрольный пакет акций «Аэрофлота» в размере 51,17% принадлежит государству. Национальная резервная корпорация через кипрскую Grabor Trading (Overseas) Limited и люксембургскую Transinvest Control S.A. в совокупности контролирует около 30% акций компании. Чистая прибыль ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2007 г. по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. выросла на 91,7% и составила $357,3 млн.

Доходы авиакомпании за отчетный период увеличились на 31,9% и достигли 2 млрд $797,9 млн. Операционная прибыль выросла более чем в два раза - до $521,3 млн. Прибыль до налогообложения возросла на 93,1% и составила $539,2 млн. Показатель EBITDA за указанный период увеличился почти в два раза - до $630,5 млн.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов