Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
08.03.2023 :: 14:35
Російські загарбники вивозять руду через Маріупольський порт

Росіяни вивозять руду з тимчасово окупованих територій України, використовуючи Маріупольський морський порт. Про це повідомляє Центр національного спротиву (ЦНС), створений Силами спеціальних операцій ЗСУ.

«Росіяни майже рік тому захопили Запорізький залізорудний комбінат й тепер вивозять руду через порт у Маріуполі. Маємо приклад типової поведінки імперії, яка використовує захоплені землі задля викачування ресурсів», - зазначили у ЦНС.

Продажем вкраденої української руди займаються структури, дотичні до ФСБ, під патронатом яких відбувається розграбування
українських надр.

Також окупанти продовжують вивозити до Сирії зерно з окупованих територій України. Зерно з півдня вивозиться двома шляхами: залізницею Токмак - Бердянск, де далі через порт перевозять в Тартус (Сирія). Інший шлях це вивезення - до до Севастопольського порту в Криму і далі на Тартус.

На початку травня 2022 р. Міністерство інфраструктури видало наказ про закриття морських портів Бердянськ, Маріуполь, Скадовськ та Херсон, які розташовано на окупованих РФією територіях Запорізької, Донецької та Херсонської областей, до відновлення над ними контролю.

Джерело: Порти України

 

Российские захватчики вывозят руду через Мариупольский порт

Россияне вывозят руду с временно оккупированных территорий Украины, используя Мариупольский морской порт. Об этом сообщает Центр национального сопротивления (ЦНС), созданный Силами специальных операций ВСУ.

«Россияне почти год назад захватили Запорожский железорудный комбинат и теперь вывозят руду через порт в Мариуполе. Есть пример типичного поведения империи, которая использует захваченные земли для скачивания ресурсов», - отметили в ЦНС.

Продажей украденной украинской руды занимаются структуры, относящиеся к ФСБ, под патронатом которых происходит разграбление украинских недр.

Также оккупанты продолжают вывозить в Сирию зерно с оккупированных территорий Украины. Зерно с юга вывозится двумя путями: по железной дороге Токмак – Бердянск, где дальше через порт перевозят в Тартус (Сирия). Другой путь этот вывоз – в Севастопольский порт в Крыму и дальше на Тартус.

В начале мая 2022 г. Министерство инфраструктуры издало приказ о закрытии морских портов Бердянск, Мариуполь, Скадовск и Херсон, расположенных на оккупированных РФ территориях Запорожской, Донецкой и Херсонской областей, до восстановления над ними контроля.

Источник: Порти України

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}