Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.09.2022 :: 17:38
Річковий дивізіон ЗСУ отримав десантний катер Sherp The Shuttle

Для виконання завдань у північній операційній зоні військові отримали десантний катер Sherp The Shuttle. Про це повідомив командувач Об’єднаних Сил ЗСУ генерал-лейтенант Сергій Наєв.

Новий катер взяв участь у тренуванні дивізіону річкових катерів, яке відбулося минулого тижня.

Підрозділи річкових катерів, які виконують завдання у Північній операційній зоні, призначені для контролю водних ресурсів, а також для здійснення маневрів силами та військами на загрозливих напрямках у ході виконання бойових завдань.

Нещодавно відбулося тренування
висадки десанту, з метою оволодіння важливими районами узбережжя. Десант допомагатиме військам, що наступають з іншого напрямку для знищення підрозділів противника.

За легендою тренування, спершу на берег висаджуються передові загони, які захоплюють визначені рубежі. Слідом за ними у швидкому темпі висаджується основний десант, висадка якого забезпечується силами оперативного прикриття. Вони знешкоджують умовну протидесантну оборону противника та наступають на березі.

Для висадки на березі військові залучили десантний катер Sherp the Shuttle. Це судно може перевозити до 8 т вантажів та має максимальну швидкість 60 км/год, із вантажем - 35 км/год. Катер може переміщуватися на глибині від 1 метра. Українські військові додатково встановили на нього два великокаліберні кулемети Browning M2.

У червні командувач ВМС ЗСУ віце-адмірал Олексій Неїжпапа анонсував розгортання річкової флотилії на Дніпрі для оборони річкових комунікацій.

Джерело: Порти України

 

Речной дивизион ВСУ получил десантный катер Sherp The Shuttle

Для выполнения задач в Северной операционной зоне военные получили десантный катер Sherp The Shuttle. Об этом сообщил командующий Объединенными Силами ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

Новый катер принял участие в тренировке дивизиона речных катеров, которая состоялась на прошлой неделе.

Подразделения речных катеров, выполняющих задачи в Северной операционной зоне, предназначены для контроля водных ресурсов, а также для осуществления маневров силами и войсками на угрожающих направлениях в ходе выполнения боевых задач.

Недавно состоялась тренировка высадки десанта с целью овладения важными районами побережья. Десант будет помогать наступающим из другого направления войскам для уничтожения подразделений противника.

По легенде тренировки, сначала на берег высаживаются передовые отряды, захватывающие определенные рубежи. Следом за ними в быстром темпе высаживается основной десант, высадка которого обеспечивается силами оперативного прикрытия. Они обезвреживают условную противодесантную оборону и наступают на берегу.

Для высадки на берегу военные привлекли десантный катер Sherp the Shuttle. Это судно может перевозить до 8 т грузов и имеет максимальную скорость 60 км/ч, с грузом - 35 км/ч. Катер может перемещаться по глубине от 1 м. Украинские военные дополнительно установили на него два крупнокалиберных пулемета Browning M2.

В июне командующий ВМС ВСУ вице-адмирал Алексей Неежпапа анонсировал развертывание речной флотилии на Днепре для обороны речных коммуникаций.

Источник: Порти України

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}