Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.05.2018 :: 14:11
Ряд областей тормозит процесс ремонта автодорог - В.Омелян ©
22.06.2018
Транспортная стратегия Украины до 2030 г. призвана раскрыть наш транзитный потенциал - В.Кистион ©

22.06.2018
Состоялись переговоры министров инфраструктуры Украины и Польши ©

22.06.2018
Комиссия Мининфраструктуры объявила победителем конкурсного отбора на должность директора ГП «Николаевский МТП» С.Митченко ©

23.06.2018
Украина попала в черный список Paris MoU из-за устаревшего флота и предвзятости соседей - Ю.Лавренюк

22.06.2018
ФГИ выбрал арендатора части имущества госстивидора «Черноморск»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил возмущение низким уровнем освоения средств на ремонт дорог, выделенных из Государственного дорожного фонда, отдельным областным и местным властям. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

«В ближайшее время мы вместе с и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиром Новаком проведем совместный брифинг относительно реального состояния использования средств на ремонт дорог и назовем публично все области, которые тормозят процесс восстановления дорог и инфраструктуры. Мы сообщим, каким на самом деле является использование средств. Потому что, к сожалению, похвастаться особо нечем. Мы имеем ряд областей, где не используют средства, которые мы с таким трудом выбивали на дороги. 35% средств из Дорожного фонда были переданы на места, но в ряде областей эти деньги лежат на счетах, не используются, соответственно, и дороги не ремонтируются. Это недопустимо», - подчеркнул министр.

«Относительно эксплуатации дорог. Было принято решение направить дополнительный 1 млрд. грн. на ремонт и эксплуатацию украинских дорог. Безусловно, этого недостаточно. Но это позволит более качественно осуществлять эксплуатационное содержание дорог государственного значения и поможет осуществить аварийные ремонты на 50% дорог, существенно повлияет на обеспечение безопасного проезда», - добавил В.Омелян.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов