Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
18.05.2018 :: 14:11
Ряд областей тормозит процесс ремонта автодорог - В.Омелян ©
19.09.2018
Подписано соглашение о партнерстве между Государственным центром киберзащиты и Отраслевым центром цифровизации и кибербезопасности - МИУ ©

19.09.2018
В Киеве ограничат движение транспорта на Северном мосту до 28 октября

19.09.2018
Международный валютный фонд прогнозирует рост украинской экономики

19.09.2018
Кабмин одобрил соглашение о безвизовом режиме с Уругваем

19.09.2018
САП не будет инициировать отстранение министра инфраструктуры от должности

Министр инфраструктуры Владимир Омелян выразил возмущение низким уровнем освоения средств на ремонт дорог, выделенных из Государственного дорожного фонда, отдельным областным и местным властям. Об этом сообщает пресс-служба МИУ.

«В ближайшее время мы вместе с и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомиром Новаком проведем совместный брифинг относительно реального состояния использования средств на ремонт дорог и назовем публично все области, которые тормозят процесс восстановления дорог и инфраструктуры. Мы сообщим, каким на самом деле является использование средств. Потому что, к сожалению, похвастаться особо нечем. Мы имеем ряд областей, где не используют средства, которые мы с таким трудом выбивали на дороги. 35% средств из Дорожного фонда были переданы на места, но в ряде областей эти деньги лежат на счетах, не используются, соответственно, и дороги не ремонтируются. Это недопустимо», - подчеркнул министр.

«Относительно эксплуатации дорог. Было принято решение направить дополнительный 1 млрд. грн. на ремонт и эксплуатацию украинских дорог. Безусловно, этого недостаточно. Но это позволит более качественно осуществлять эксплуатационное содержание дорог государственного значения и поможет осуществить аварийные ремонты на 50% дорог, существенно повлияет на обеспечение безопасного проезда», - добавил В.Омелян.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов