Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
06.07.2023 :: 10:53
РФія не змогла продати свої вертольоти Беніну

Через розв’язану РФією повномасштабну війну проти України плани африканської країни Бенін щодо купівлі російських транспортних вертольотів Мі-171 провалилися. Як передає «Укрінформ», про це повідомляє Military Africa.

Зазначається, що держкомпанія «Вертольоти РФії» не змогла надати Беніну гелікоптери через перерване виробництво унаслідок війни проти України. Ці вертольоти необхідні африканській республіці для зміцнення ВПС у боротьбі проти озброєних груп на півночі.

Зокрема, російська компанія зіткнулася з численними труднощами у спробі поставити Беніну
два цивільні транспортні Мі-171 для військового перепрофілювання. Компанія не змогла отримати необхідні транспортні ліцензії від уряду РФії, а також зіткнулася із затримками у доставці деталей від західних постачальників, тому дата доставки гелікоптерів до Беніну невідома.

Мі-171 може використовуватися як для доставки людей, транспортування вантажів та матеріалів, так і для десантування тактичних військ, висадки РДГ та ураження наземних об’єктів. Такі вертольоти також можуть бути транспортом для медичної евакуації, використовуватись для надання екстреної медичної допомоги або забезпечення пошуково-рятувальних завдань у бойових умовах.

Джерело: «Укрінформ»

 

РФия не смогла продать свои вертолеты Бенину

Из-за развязанной РФией полномасштабной войны против Украины планов африканской страны Бенин по покупке российских транспортных вертолетов Ми-171 провалились. Как передает «Укринформ», об этом сообщает Military Africa.

Отмечается, что госкомпания «Вертолеты РФии» не смогла предоставить Бенину вертолеты из-за прерванного производства в результате войны против Украины. Эти вертолеты необходимы африканской республике для укрепления ВВС в борьбе против вооруженных групп на севере.

В частности, российская компания столкнулась с многочисленными трудностями в попытке поставить Бенину два гражданских транспортных Ми-171 для военного перепрофилирования. Компания не смогла получить необходимые транспортные лицензии от правительства РФии, а также столкнулась с задержками в доставке деталей от западных поставщиков, поэтому дата доставки вертолетов в Бенин неизвестна.

Ми-171 может использоваться как для доставки людей, транспортировки грузов и материалов, так и для десантирования тактических войск, высадки РДГ и поражения наземных объектов. Такие вертолеты могут быть транспортом для медицинской эвакуации, использоваться для оказания экстренной медицинской помощи или обеспечения поисково-спасательных задач в боевых условиях.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}