Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.09.2008 :: 15:55
РФ разрешит беспошлинный импорт самолетов вместимостью 50-300 мест

Правительство РФ намерено разрешить беспошлинный импорт самолетов вместимостью от 50 до 300 мест через Объединенную авиастроительную корпорацию, заявил вице-премьер Сергей Иванов.

«Правительство будет мониторить ситуацию, и чтобы уравнять интересы авиаперевозчиков и авиапроизводителей, вчера было принято решение о том, что можно будет покупать такие самолеты в лизинг, но только по принципу «одного окна» - через ОАК», - сказал Иванов журналистам в среду.

При этом, по словам вице-премьера, как только самолеты среднего класса вместимости начнут выпускаться предприятиями ОАК, авиаперевозчики будут обязаны заменить импортные машины на отечественные.

Иванов напомнил, что накануне было принято решение об обнулении импортных пошлин на самолеты вместимостью до 50 мест и от 300 мест. На остальные типы воздушных судов размер пошлины составляет 20%.

По его словам, «ОАК открыто заявила, что не будет выпускать такие самолеты». Это связано с тем, что РФ «не должна замахиваться на производство самолетов всего типового ряда».

Источник: Avia.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов