Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
14.03.2019 :: 12:32
РФ хочет вытеснить Украину с рынка авиаремонта - «Укроборонпром»

Утверждение представителя ОПК РФ, будто бы у них есть эксклюзивные права разработчика на ремонт авиатехники модельного ряда «Су», сомнительные и необоснованные. Об этом заявил гендиректор «Укроборонпрома» Павел Букин, комментируя «попытки Москвы убрать Украину» с международного рынка заказов на ремонт авиатехники.

В обнародованном письме из РФ властям Индонезии последних предостерегают от размещения в Украине заказов на ремонт двигателей АЛ-31Ф для Су-27. Россияне пишут, будто бы сертификация украинских предприятий на соответствие действующей техдокументации не проводилась.

«Сегодня «Укроборонпром» на мощностях Луцкого ремонтного завода «Мотор» выполняет контракт по ремонту авиадвигателей для ВВС Индонезии. Поэтому РФ пытается давить друзей и партнеров Украины в Индонезии и других странах. Подобные письма - попытка вытеснить нас из перспективных международных рынков «, - заявил П.Букин.

По его словам, у Украины есть вся необходимая документация для ремонта и продления ресурса военной авиации «МиГ», «Су», «Ил» и «Ми», и у РФ нет правовых оснований требовать от Киева какое-либо дополнительное лицензирование.

П.Букин говорит, что «Мотор» решил вопрос импортозамещения запчастей на своих мощностях.

При этом РФ предлагает услуги по ремонту и модернизации техники «Ан» украинской разработки.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов