Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
24.05.2022 :: 14:11
Рекордное количество российской нефти застряло в море из-за санкций

Около 62 млн. баррелей российской нефти Urals, что является рекордным количеством, находятся на судах в море. Как передает «Укринформ», об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные аналитической компании Vortexa Ltd.

Причиной этого явления является то, что нефтетрейдерам трудно найти покупателей для российского «черного золота».

Отмечается, что Соединенные Штаты и ряд других стран уже запретили импорт российской нефти и нефтепродуктов из-за вторжения РФ в Украину. Другие же страны избегают приобретения грузов из РФ, опасаясь будущих санкций. В настоящее время ЕС рассматривает эмбарго на российскую нефть.

По данным Vortexa, объем сырой нефти Urals на воде втрое превышает довоенный средний показатель. Ныне объем грузов нефти Urals в море без определенного пункта назначения составляет 15% от общего количества, что также является новым максимумом.

Часть этой нефти может быть в пути к нераскрытым покупателям, а другая может быть еще непроданным грузом.

Как сообщалось, российская нефтяная компания-монополист «Транснефть» ограничила доступ к ежемесячным графикам по экспорту нефти из российских портов.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}