Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.03.2020 :: 16:34
Пункты пропуска, где можно пересечь границу автотранспортом

Государственная пограничная служба Украины предоставляет перечень пунктов пропуска, функционирующих со стороны Украины и сопредельных стран и где можно пересечь границу автотранспортом. Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Учитывая, что Украина и соседние страны ввели ограничения относительно пересечения государственной границы, предоставляем перечень пунктов пропуска, функционирующих со стороны Украины и сопредельных стран», - говорится в сообщении.

Пункты пропуска на границе с Беларусью:

в Черниговской области: «Сеньковка- Веселовка»,
«Новые Яриловичи Новая Гута» «Славутич-Комарин»; в Киевской области: «Вильча-Александровка»; в Житомирской области: «Выступовичи-Новая Рудня»; в Ривненской области: «Городище-Верхний Теребежов», «Прикладники-Невель»; в Волынской области: «Дольск-Мохро», «Доманово-Мокраны», «Пулемец-Томашовка».

Пункты пропуска на границе с Польшей: во Львовской области: «Рава-Русская-Гребенное» и «Краковец-Корчева»; в Волынской области: «Ягодин-Дорохуск».

Пункты пропуска на границе со Словакией: в Закарпатской области: «Малый Березный-Убля», «Ужгород-Вышне-Немецке».

Пункты пропуска на границе с Венгрией: в Закарпатской области: «Лужники-Берегшурань», «Вилок-Тисабеч», «Косино-Барабаш», «Звонковое-Лонья» и «Чоп (Тиса)-Захонь».

Пункты пропуска на границе с Румынией: в Закарпатской области: «Дьяково-Халмеу»; в Черновицкой области: «Порубное-Сирет».

Пункты пропуска на границе с Молдовой: в Одесской области: «Паланка-Маяки-Удобное», «Староказачье-Тудора», «Рени-Джюрджюлешть», «Табаки-Мирное»; в Винницкой области: «Могилев-Подольский-Отач»; в Черновицкой области: «Россошаны-Бричень», «Мамалыга-Кривая».

Пункты пропуска на границе с РФ: в Харьковской области: «Чугуновка-Вериговка», «Плетеневка-Шебекино», «Гоптовка-Нехотеевка»; в Сумской области: «Большая Писаревка-Грайворон», «Юнаковка-Суджа», «Бачевск-Троебортное», «Екатериновка-Крупец»; в Черниговской области: «Гремяч-Погар», «Сеньковка-Новые Юрковичи»; в Луганской области: «Меловое-Чертково», «Просяное-Бугаевка», «Танюшевка-Ровеньки».

В ГПСУ обращают внимание, что для недопущения распространения заболеваемости Covid-19 Украина и большинство соседних стран ограничили въезд на свою территорию иностранцев.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов