Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
11.09.2008 :: 18:45
Прототип нового Porsche Cayman тестируют на трассе Нюрбургринга [фото]

На тренировочной трассе Нюрбургринга фотографы почти одновременно запечатлели два прототипа Porsche Cayman: модель нового поколения в кузове нынешнего 987 и высокопроизводительное купе под названием Cayman RS в обличье недавно представленного Cayman S «Sport».5218o.jpg

Немецкий автопроизводитель параллельно работает над фейслифтом Cayman 2009 модельного года и следующим поколением модели, которое представят в 2011 г. На данных снимках прототип будущей модели выдают
расширенные крылья, намекающие на увеличение колеи автомобиля – то есть, новый Cayman будет несколько больше предшественника и отличится лучшей динамикой и управляемостью. Тем менее, защитная дуга на прототипе показывает, что разработка новой платформы находится на ранней стадии.

Пока что преждевременно говорить об обновлениях линейки двигателей, которая, скорее всего, претерпит минимальные изменения и, как и прежде, будет состоять из ряда шестицилиндровых агрегатов под управлением новой PDK или стандартной шестиступенчатой РКПП. Инженеры Porsche сконцентрируются на экономичности новых силовых агрегатов.

5217o.jpg

Тем временем, Porsche также готовит гоночный вариант Cayman на базе обновленной модели (вместе с Boxster RS, судя по снимкам месячной давности). Cayman RS представят как спецсерию и выпустят на рынок до выхода нового поколения. Обновленная модель отличится минимальным рестайлингом: светодиодными лампами, видоизмененным дизайном фар и глушителя. Версия RS обзаведется пластиковым задним окном и аскетичной комплектацией салона ради уменьшения веса и (возможно) защитной дугой в качестве опции. Предполагается, что под капотом Cayman RS установят более мощную (на 30-40 л.с.) версию стандартного 3,4-литрового двигателя Cayman S с системой регулировки фаз газораспределения VarioCam Plus.

Источник: AutoUA.net

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов