Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
31.10.2008 :: 13:06
Профсоюзы Air France проведут крупную общенациональную забастовку с 4 по 8 ноября

Восемь профсоюзных организаций летного персонала французской авиакомпании Air France намерены провести крупную общенациональную забастовку с 4 по 8 ноября 2008 г. Об этом говорится в распространенном заявлении профсоюзов.

Забастовка пилотов, стюардесс и стюардов проводится в знак протеста против намерения властей и парламента страны в одностороннем порядке принять новый закон, повышающий возраст выхода на пенсию. В случае принятия этого закона возрастной лимит будет установлен на уровне в 65 лет вместо нынешних 60 для пилотов и 55 - для стюардов и стюардесс.

Профсоюзы и трудящиеся крайне недовольны тем, что подобные серьезные изменения статуса не согласованы с ними и считают подобную практику «опасной и недопустимой».

Забастовка будет проводиться в крайне напряженный период перевозок - неделю каникул, связанных с католическим праздником - Днем всех святых. Профсоюзы подчеркивают, что нынешняя масштабная забастовка может стать лишь первой в целой серии подобных акций протеста. «Мы готовы на крайне жесткие меры, чтобы не допустить принятия нового закона о пенсионном возрасте», - заявил в интервью радиостанции «Франс-энфо» представитель одного из профсоюзов персонала Air France. В ближайшие дни профсоюзы обратятся с призывом поддержать забастовку и к работникам других авиакомпаний.

Руководство Air France не пожелало как-либо комментировать сложившуюся ситуацию. Министр труда Франции Ксавье Бертран заявил сегодня, что «забастовки возможно удастся избежать», так как не исключается, что депутаты парламента примут значительно смягченный вариант текста закона. Министр призвал также к проведению переговоров с организациями трудящихся.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}