Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
04.12.2008 :: 10:33
Профсоюз работников автопрома США готов помочь GM, Chrysler и Ford

Профсоюз работников автомобильной промышленности США выразил готовность отказаться от ряда ключевых льгот, чтобы помочь трем крупнейшим автопроизводителям получить пакет чрезвычайной помощи от правительства в размере $34 млрд.

Компании General Motors, Chrysler и Ford обещают значительно сократить производственные затраты, но для этого им необходима поддержка профсоюза. В частности, профсоюз согласился внести изменения в систему, при которой уволенные рабочие продолжают получать часть своей зарплаты, а также отложить выплаты в профсоюзный фонд здравоохранения.

Президент профсоюза работников автопрома Рон Геттельфингер сказал, что у него не было выбора. «Давайте посмотрим на миллионы рабочих мест, которые будут потеряны в этой стране, если мы потеряем эту индустрию». Он также выразил несогласие с вашингтонской политикой «двойных стандартов», которая, по его мнению, проявилась в том, что администрация США предоставила финансовому сектору пакет помощи в $700 млрд., но отвергла первоначальные просьбы о помощи со стороны представителей автопромышленности.

Помимо сокращения расходов, автопроизводители обещают уменьшить объем своих долгов, а также инвестировать средства в «зеленые» технологии.

Руководители компаний Ford и General Motors предложили работать за зарплату в один доллар в год, если конгресс США одобрит пакет помощи.

General Motors просит конгресс выделить заем в размере $12 млрд. с возможностью предоставить еще $6 млрд. в случае необходимости. Ford запрашивает $9 млрд., а Chrysler - $7 млрд.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}