Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Грузопотоки
05.01.2023 :: 19:57
Продовольча програма ООН закупила 60 тис. т українського зерна для Ефіопії

World Food Programme (Всесвітня продовольча програма ООН) закупила 60 тис. т українського зерна для Ефіопії у межах Grain from Ukraine (Зерно з України). Про це йшлося під час зустрічі міністра аграрної політики та продовольства Миколи Сольського із заступником директора World Food Programme в Україні Маріанною Уорд, передає «Укрінформ» з посиланням на прес-службу Мінагрополітики.

Зазначається, що гуманітарне зерно буде завантажене на два судна в порту «Чорноморськ» та спрямоване до Ефіопії. Перше судно Amira Hana вже очікує проведення інспекції спільними координаційним
центром (JCC) на вхід.

Під час зустрічі йшлося про поточний стан та подальші перспективи реалізації гуманітарної продовольчої ініціативи. Сторони домовилися про координацію дій у питаннях надання гуманітарної допомоги найбіднішим країнам Африки та Азії для запобігання голоду.

Як повідомлялось, програма Grain From Ukraine ініційована президентом України. Вона передбачає закупівлю українського зерна країнами-партнерами та передачу його державам, що переживають гуманітарну кризу. Програма реалізується в партнерстві з World Food Program під егідою ООН.

Джерело: «Укрінформ»

 

Продовольственная программа ООН закупила 60 тыс. т украинского зерна для Эфиопии

World Food Programme (Всемирная продовольственная программа ООН) закупила 60 тыс. т украинского зерна для Эфиопии в рамках Grain from Ukraine (Зерно из Украины). Об этом шла речь во время встречи министра аграрной политики и продовольствия Николая Сольского с заместителем директора World Food Programme в Украине Марианной Уорд, передает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу Минагрополитики.

Отмечается, что гуманитарное зерно будет загружено на два судна в порту Черноморск и направлено в Эфиопию. Первое судно Amira Hana уже ожидает проведения инспекции совместным координационным центром (JCC) входа.

Во время встречи речь шла о текущем состоянии и дальнейших перспективах реализации гуманитарной продовольственной инициативы. Стороны договорились о координации действий по вопросам оказания гуманитарной помощи беднейшим странам Африки и Азии для предотвращения голода.

Как сообщалось, программа Grain From Ukraine инициирована президентом Украины. Она предусматривает закупку украинского зерна странами-партнерами и передачу его государствам, переживающим гуманитарный кризис. Программа реализуется в партнерстве с World Food Program под эгидой ООН.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}