Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.03.2008 :: 09:55
Приватизация «Киевпасстранса» может привести к уничтожению конкуренции на маршрутных перевозках в Киеве - участник рынка

Приватизация КП «Киевпасстранс» приведет к уничтожению конкуренции на маршрутных перевозках в Киеве. Об этом 6 марта 2008 г. заявил председатель организации работодателей перевозчиков «Столица» Валерий Липецкий.

По его словам, киевская городская власть планирует приватизировать КП «Киевпасстранс» по остаточной стоимости 708,95 млн. грн. Это учитывая все автобусные и троллейбусные парки и трамвайные ДЕПО.

Также В.Липецкий сообщил, что эта стоимость предусматривает приватизацию административного здания, которое находится на Почтовой площади. «Это десятки гектаров земли территории, которая стоит десятки миллиардов гривен, а не 708,95 млн. грн», - добавил он.

При этом представитель перевозчиков отметил, что в случае приватизации КП «о здоровой конкуренции в Киеве следует забыть». Также прозрачные действия городской власти в отрасли пассажирских перевозок дадут возможность бюджету Киева сохранить «сотни миллионов гривен ежегодно», которые можно направить на строительство дорог, развязок и повышения заработной платы бюджетным служащим.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}