Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
27.05.2022 :: 02:49
Президент Украины напомнил о восьмой годовщине прекращения работы Донецкого аэропорта

Президент Украины Владимир Зеленский напомнил, что 26 мая 2014 г. была прекращена работа международного аэропорта «Донецк» имени Сергея Прокофьева. Об этом В.Зеленский сказал во время видеообращения, сообщает корреспондент «Укринформа».

Он отметил, что ровно восемь лет тому назад прекратил работу Международный аэропорт «Донецк».

Президент Украины процитировал сообщение пресс-службы, обнародованное в тот день: «Внимание! С 7 утра аэропорт «Донецк» временно приостанавливает обслуживание рейсов. О возобновлении работы аэропорта будет сообщено
дополнительно».

«В тот день, пожалуй, никто вообще не предвидел, как будут развиваться события на Донбассе в течение этих лет. А потом - и по всей Украине после полномасштабного вторжения. Никто не предвидел, насколько и как затянется слово «временно» в этом объявлении о приостановлении работы аэропорта», - подчеркнул В.Зеленский.

В то же время он акцентировал, что и в тот день, и в любой другой, и сегодня можно уверенно сказать две вещи. Во-первых, Украина всегда будет независимым государством и ее не сломать. «Вопрос только в том, какую цену придется заплатить нашему народу за свою свободу, а РФ - за эту бессмысленную войну против нас», - добавил президент Украины.

Кроме того, В.Зеленский убежден, что катастрофическое развертывание событий можно было бы остановить, если бы мир отнесся к ситуации в Украине серьезно, если бы сильные мировые лидеры не заигрывали с РФ, а реально нажали ради прекращения войны.

Как сообщалось, 26 мая 2014 г. Международный аэропорт «Донецк» им. Сергея Прокофьева прекратил работу после захвата боевиками террористической организации «донецкая народная республика».

В сообщении о временной отмене рейсов было отмечено, что администрация известит о возобновлении работы, однако этого не произошло. Аэропорт был объявлен окончательно закрытым 3 июня 2014 г.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}