Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.05.2008 :: 19:15
Премьера кабриолета Audi A3 состоится на выставке «ВААИД Киев Автомотив Шоу 2008» [фото] ©

Audi a3 cabriolet.jpg

В Украине состоится премьера Audi A3 Cabriolet, новая модель будет презентована на выставке «ВААИД Киев Автомотив Шоу 2008», которая пройдет с 26 мая по 1 июня. Цена новинки - €35 700. На момент начала продаж, в Украине будут доступны Audi A3 Cabriolet с бензиновыми двигателями 1,8 FSI и 2,0 FSI.

Мягкий верх автомобиля отличается малым весом и отличной подгонкой. Он открывается гидравлически за девять секунд и в полностью открытом положении занимает мало места. Откидной верх доступен в полуавтоматическом и в полностью автоматическом исполнении, крыша сделана из специального звуконепроницаемого материала.

Каркас кузова Audi A3 Cabriolet с откидным верхом отличается высоким содержанием особо прочной стали с большим количеством упрочненных деталей, что обеспечивает максимальную жесткость и безопасность при столкновении. Высокое качество внутреннего исполнения, привлекательный дизайн и образцовая эргономика создают атмосферу спортивной элегантности. Места в салоне вполне достаточно для четырех человек. Спинки задних сидений можно опустить, что позволяет увеличить багажное пространство с 260 до 674 л., независимо от того, поднят верх или опущен.

Audi A3 Cabriolet комплектуется одним из четырех вариантов двигателей - два бензиновых и два двигателя TDI. Они сочетают в себе потрясающую мощность и впечатляющий крутящий момент. Все двигатели снабжены системой прямого впрыска и турбонаддувом. Диапазон мощности составляет от 77 кВт (105 л. с.) до 147 кВт (200 л. с.). Автомобиль агрегируется высокотехнологичной коробкой передач S tronic.

Динамическая подвеска придает Audi A3 Cabriolet хорошую маневренность. В автомобиле используется электромеханический усилитель руля, потребляющий минимальное количество энергии. Четырехрычажная задняя подвеска обеспечивает комфорт и спортивную управляемость.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}