Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
29.07.2008 :: 13:26
Предприятия Минтранссвязи продолжают ликвидацию последствий стихийного бедствия на Западной Украине ©

«Укравтодор», Львовская железная дорога и Госдепартамент по вопросам связи продолжают ликвидировать следствия стихийного бедствия, которое произошло в результате ливня в Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Черновицкой и Закарпатской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минтранссвязи.

К сожалению, масштабы последствий стихийного бедствия на Западной Украине становятся ощутимее с каждым часом. Количество разрушенных и поврежденных объектов, в частности, транспортной инфраструктуры, возрастает. По состоянию на утро 29 июля 2008 г. на территории Ивано-Франковской,
Черновицкой, Закарпатской, Тернопольской и Винницкой области были повреждены и отсутствовал проезд на 151,5 км дорог. По сообщениям Служб автомобильных дорог, разрушены 47 мостов: в Закарпатской области - 2, Ивано-Франковской - 17, Львовской - 4, Черновицкой - 14, Тернопольской - 4, Винницкой - 6. В аварийном состоянии находятся еще 79 мостовых сооружений: 7 - в Закарпатской области, 32 - в Ивано-Франковской, 18 - в Львовской, 22 - в Черновицкой. «Ориентировочная сумма убытков, нанесенных дорожному хозяйству, уже сегодня составляет почти 785 млн. грн.», - отмечает Глава Укравтодора Петр Кравчук.

По сообщению Львовской железной дороги, на утро 29 июля уже открыто движение на 14 участках. На девяти участках (Сколе-Гребенив, двух участках в направлении Самбор-Стрелки, Явора-Турка, Дрогобычи-Дубляны-Самборски, Стебник-Дрогобыч, ст. Стебник, Долина-Выгода, трех участках в направлении Заболотов-Видинов, Новоселица-Мамалыга, ст. Тересва-Солотвино, ст.Тересва) движение восстановлено полностью.

Кроме того, снято ограничения скорости еще на пяти участках: ст. Галич, Моршин-Болехов, Ценжов-Ивано-Франковск и на двух участках Делятин-Яремче.

В то же время вследствие значительных повреждений в настоящее время полностью закрытыми для движения остаются 10 участков колеи: 89-й, 97-й, 98-й км ст. Самбор-Стрелки, 131-й км Явора-Турка, 134-й км Турок-Яблонька, 5-й км Долина-Выгода, 13-й км Коломыя-Товмачик, 35-й км Товмачик-Делятин, 153-й км Берлибаш-Держкордон, 5, 6-й км Завалье-Вашкивцы.

Еще на 13-ти участках действует ограничение скорости.

Предпритиями Минтранссвязи принимаются все необходимые меры по восстановлению движения транспортных средств и доставки корреспонденции. Работы по устранению последствий разрушений, размывов, подтоплений, уборка обвалившегося грунта, восстановление контактной сети, земляного полотна и водопроводных сооружений ведутся круглые сутки. Со спадом воды восстанавливается движение на автомобильных дорогах и железнодорожных путях. На аварийных участках работают 1161 работник дорожного хозяйства, больше 7,5 тыс. сотрудников дистанций колеи, путевых машинных станций и других подразделений Львовской железной дороги.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов