Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
15.12.2008 :: 15:25
Правительство Великобритании планирует выделить лимитированный пакет помощи автопрому

Власти Великобритании на этой неделе могут объявить о выделении лимитированного пакета помощи автопроизводителям, чтобы предотвратить массовые увольнения.

Ожидается, что министр торговли Великобритании лорд Питер Мандельсон предоставит гарантии по кредитам финансовым подразделениям автомобильных компаний. Эта мера поможет стимулировать продажи, которые последнее время были на довольно низком уровне. Также рассматривается возможность снижения процентной ставки по кредитам в отрасли за счет средств, выделенных на спасение банковской отрасли. Ранее Великобритания выделила на спасение банков 400 млрд. фунтов ($595 млрд.).

Лидеры отрасли призывали правительство стимулировать спрос на машины еще полтора месяца назад. По их мнению, на сегодняшний момент этих мер может оказаться недостаточно для того, чтобы автомобильные заводы продолжили свою работу.

Представитель Департамента бизнеса, предпринимательства и реформ отказался подтвердить эту информацию, но сказал, что Департамент пристально следит за ситуацией в отрасли. «Министры сказали, что сделают все возможное, чтобы помочь», - сказал он.

Напомним, продажи новых автомобилей в Великобритании в ноябре упали на 37%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, с трудом преодолев отметку в 100 тыс. транспортных средств.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}