Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.01.2009 :: 14:25
Правительство Великобритании одобрило строительство третьей ВПП в Хитроу ©

Авиакомпания British Airways выразила поддержку положительному решению правительства Великобритании по вопросу строительства третьей взлетно-посадочной полосы в лондонском аэропорту Хитроу.

Уилли Уолш, исполнительный директор British Airways, отметил: «Данное решение является правильным для Объединенного Королевства с точки зрения создания рабочих мест и привлечения инвестиций. Поскольку Хитроу является ключевым национальным аэропортом, Британия не сможет успешно развиваться в условиях мировой экономики не имея необходимых воздушных соединений, которые уже созданы нашими
международными конкурентами».

«Правительство выдвинуло дополнительные, более жесткие требования к экологической безопасности работы аэропорта и предложило использовать систему более тщательного контроля. Тем самым Хитроу будет определять новые мировые стандарты в сфере экологической деятельности аэропортов».

«Нас огорчил отказ от использования смешанного режима работы полос. Это позволило бы решить одну из главных проблем аэропорта Хитроу - задержку рейсов. Но мы с радостью встретили предложение о строительстве новой ветки высокоскоростной железной дороги в Хитроу».

«Правительство приняло оптимальное решение с точки зрения долгосрочных интересов всей страны. Я надеюсь, что это решение найдет свою поддержку и среди населения. В течение шести лет мы проводили открытые публичные дискуссии по поводу строительства третей взлетной полосы».

«Во время обсуждения также поднимался вопрос строительства альтернативного транспортного хаба в аэропорту Thames Estuary. Но мы пришли к выводу, что расширение аэропорта Хитроу будет лучшим вариантом, так как это никак не отразится на налогоплательщиках».

«Никто не может обвинить нас в том, что решение по строительству третей взлетной полосы было принято в спешке и необоснованно, без предварительных исследований и оценок».

«В нашей стране уже давно не было улучшений транспортной инфраструктуры. Множество проектов автомобильных и железных дорог обсуждаются десятилетиями. Новая взлетно-посадочная полоса станет первой полосой за последние 70 лет первой, построенной в главном аэропорту южной Англии».

«Другие страны развиваются значительно быстрее Великобритании в сфере строительства транспортной инфраструктуры, для того, чтобы обеспечить базис будущему процветанию. Данное решение дало Великобритании шанс сократить разрыв. Давайте оставим в стороне дискуссии, увидим нашу общую цель и создадим аэропорт с высокими экологическими стандартами и транспортными соединениями мирового уровня, на который заслуживают британцы».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}