Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.08.2008 :: 16:20
Правительство не отреагировало на желание Vanco перечислить 700 тыс. грн. пострадавшим областям

Компания «Венко Прикерченская лтд» разочарована тем, что правительство Украины не отреагировало на намерение компании перечислить в пострадавшие от стихии Западные регионы страны 700 тыс. грн. в рамках выполнения ежегодных социальных обязательств компании в соответствии с Соглашением о распределении углеводородов. Об этом 22 августа 2008 г. сообщили в пресс-службе компании.

Уже свыше недели Кабинет Министров не отвечает на запрос «Венко Прикерченская лтд» относительно согласования намерений компании по поддержке пострадавших от стихийного бедствия регионов. «Это большое
разочарование. Деньги готовы для немедленного перечисления, однако ни Кабинет Министров, ни Межведомственная комиссия, кажется, не заинтересованы в предоставлении разрешения для получения гуманитарной помощи», - указал президент компании Джим Баун.

Напомним, что «Венко Прикерченская лтд» является подразделением Vanco International, дочерней компании Vanco Energy, владельцем которой является ее основатель Джин Ван Дайк. Компания занимается геологоразведкой и разработкой нефтегазовых месторождений на Прикерченском шельфе Черного моря (проект).

Проект включает в себя изучение и разработку трех перспективных площадей - Судакский складчатый пояс (северо-восток), Судакский глубоководный складчатый пояс, площадь Тетяев. Общая площадь участка составляет 12 тыс. 960 кв. км, глубина моря - до 2 тыс. 200 м. Реализация проекта запланирована в два этапа: поисковые работы и разработка и добыча. Инвестиции в проект в целом составят более $15 млрд. Инвесторы проекта: «ДТЭК», Integrum Technoloдgies Ltd, Shadowlight Investments Ltd.

В мае 2008 г. компания «Венко Прикерченская лтд.» обратилась к правительству Украины с требованием дать ответ относительно отмены решения о добыче нефти и газа в шельфе Черного моря. Через 55 дней правительство Украины попросило отсрочку для изучения этого вопроса. 16 июля компания Vanco подала иск в стокгольмский Арбитражный институт Торговой палаты.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов