Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.03.2008 :: 18:55
Правительственная комиссия по расследованию аварии «Нафтогаз-67» провела первую встречу с представителями Правительства Гонконга ©

Правительственная комиссия по расследованию обстоятельств и причин аварийного морского события, которое произошло в Южно-Китайском море 22 марта 2008 г., провела первую встречу с представителями Правительства Гонконга. Об этом 25 марта 2008 г. сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

Первый заместитель Министра транспорта и связи Василий Шевченко подчеркнул, что первым принятым общим решением было немедленное включение представителей Правительственной комиссии по расследованию обстоятельств и причин аварии в работу по расследованию причин аварии в Южно-Китайском море и ликвидации ее
последствий.

«Первое, что было определено - решение о немедленном нашем привлечении к работе по расследованию аварии, поиску и спасению членов экипажа «Нафтогаз-67», - подчеркнул первый заместитель Министра. - Главным приоритетом определена необходимость тщательного проведения поиска и спасения граждан Украины - членов экипажа судна «Нафтогаз-67». Члены Правительственной комиссии общались в телефонном режиме с капитаном «Нафтогаз-67» и планируют встретиться с ним и членами экипажа завтра утром. «Состояние спасенных удовлетворительное, они готовы будут предоставить информацию о том, как произошла авария».

В 00:00 по местному времени украинские водолазы приступают в качестве наблюдателей к работам по поиску 18 членов экипажа. На данный момент спасательно-поисковые работы продолжаются, тем не менее, никого из членов экипаж найти не удалось. «Осуществляются все попытки поднять судно. Процесс спасения активно продолжается, тем не менее, большая глубина, сильное течение и слабая видимость не способствуют быстрому выполнению работ. Родственники членов экипажа могут быть уверены, что делается все ради их спасения».

Мощность плавучего крану, примененного на месте аварии, оказалась недостаточной для отбуксирования судна на мелководье или его подъема. 28 марта на место аварии должны прибыть мощнейший в Азии плавучий кран «Хуа Тьень Эхо», будет осуществлена попытка поднять судно.

На данный момент принято решение в дальнейшем работать двумя группами. «Первая группа будет осуществлять расследование морского аварийного события соответственно требованиям ІМО, другая будет заниматься вопросами непосредственно спасательной операции», - сказал первый заместитель Министра.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}